Bando di Selezione “CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE”

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La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto Corso riserva a 2 neolaureati magistrali o iscritti al secondo anno della LM in Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare e 2 neolaureati magistrali o iscritti al secondo anno della LM in Scienze e Tecnologie Alimentari, la partecipazione gratuita al “CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE”, che si svolgerà a Parma nei giorni 23-27 novembre 2020 secondo il programma allegato.

La partecipazione al Corso la cui frequenza è obbligatoria, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione.

Il corso si terrà presso i locali del Centro Santa Elisabetta – Campus universitario, ma qualora le condizioni epidemiologiche non dovessero permettere di svolgere il corso in presenza, la Scuola garantisce di poter erogare il corso in modalità a distanza o mista.

Il testo del bando può essere scaricato qui.

BandoCORSO JBT2020_EC