Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
In collaborazione con JBT Technical School la Scuola, organizza la terza edizione consecutiva del "Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare", dal 29 Novembre al 3 Dicembre 2021 presso il Campus Universitario.
Il corso copre tutti gli aspetti sia teorici che pratici più importanti che riguardano le problematiche tecnologiche relative al trattamento termico e non termico dei prodotti alimentari ed è rivolto ad operatori dell’industria alimentare, giovani ricercatori e a laureandi e neolaureati magistrali del nostro Ateneo che vogliono approfondire le conoscenze applicative del trattamento termico e non termico dei prodotti alimentari.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School - II edition
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School