Skip to content
  • Parma, Italia
  • en
  • it
Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione

Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione

School of Advanced Studies on Food and Nutrition

  • HOME
  • CHI SIAMO
    • Mission
    • Governance
      • CONSIGLIO DELLA SCUOLA
      • Comitato Consultivo
    • Amministrazione
      • Coordinatrice: Dr.ssa Sonia Rizzoli
      • Dr.ssa Elisabetta D’Amico
      • Dr.ssa Anna Vignali
    • Documenti Ufficiali
    • Dove siamo
      • GALLERY
  • AREE TEMATICHE
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law & Policy
    • Food processing
  • CORSI
    • Dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti
    • Master
      • MASTER COMET
      • FOOD CITY DESIGN
    • Summer School
      • Summer School in Food Sustainability
      • Summer School in Applied Nutrition 2019
      • EFSA – UNIPR Summer School in “RISK-BENEFIT IN FOOD SAFETY AND NUTRITION” 2019
    • CORSI DI FORMAZIONE
      • CORSO di FORMAZIONE 3SAN-JBT 18-22 Nov 2019
  • BANDI
    • YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION
    • TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
  • CONVEGNI
    • FBHC2020
    • ISNN2019
    • SITOX – NATURAL TOXINS
  • NEWS
  • CONTATTI
    • Cookie policy
    • Member Area
  • HOME
  • CHI SIAMO
    • Mission
    • Governance
      • CONSIGLIO DELLA SCUOLA
      • Comitato Consultivo
    • Amministrazione
      • Coordinatrice: Dr.ssa Sonia Rizzoli
      • Dr.ssa Elisabetta D’Amico
      • Dr.ssa Anna Vignali
    • Documenti Ufficiali
    • Dove siamo
      • GALLERY
  • AREE TEMATICHE
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law & Policy
    • Food processing
  • CORSI
    • Dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti
    • Master
      • MASTER COMET
      • FOOD CITY DESIGN
    • Summer School
      • Summer School in Food Sustainability
      • Summer School in Applied Nutrition 2019
      • EFSA – UNIPR Summer School in “RISK-BENEFIT IN FOOD SAFETY AND NUTRITION” 2019
    • CORSI DI FORMAZIONE
      • CORSO di FORMAZIONE 3SAN-JBT 18-22 Nov 2019
  • BANDI
    • YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION
    • TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
  • CONVEGNI
    • FBHC2020
    • ISNN2019
    • SITOX – NATURAL TOXINS
  • NEWS
  • CONTATTI
    • Cookie policy
    • Member Area

FOOD CITY DESIGN

  • Home
  • FOOD CITY DESIGN

This post is also available in: enEnglish itItaliano

Tweets by 3SAN_UNIPR

I nostri corsi

  • Cambridge Summer School in Applied Human Nutrition
    Cambridge Summer School in Applied Human Nutrition

    Ultime news

  • Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology
    Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology
  • “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”
    “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”
  • Bando di Selezione “CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE”
    Bando di Selezione "CORSO AVANZATO SU TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE"

CONTATTI
advancedstudies@unipr.it

logo unipr

via Università, 12 – I 43121 Parma
P.IVA 00308780345
tel. +390521902111
email:
 protocollo@pec.unipr.it

Sito web creato da Centro SELMA
il 20 maggio 2018
Sito web aggiornato il 10 luglio 2018

Copyright © 2019 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More
Privacy & Cookies Policy
  • enEnglish
  • itItaliano