Skip to content
Parma, Italia
Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione
School of Advanced Studies on Food and Nutrition
HOME
CHI SIAMO
Mission
Governance
CONSIGLIO DELLA SCUOLA
Comitato Consultivo
Amministrazione
Coordinatrice: Dr.ssa Sonia Rizzoli
Dr.ssa Elisabetta D’Amico
Dr.ssa Anna Vignali
Documenti Ufficiali
Dove siamo
GALLERY
AREE TEMATICHE
Nutrizione
Economia Agroalimentare
Qualità e sicurezza
Law & Policy
Food processing
CORSI
Dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti
Master
MASTER COMET
FOOD CITY DESIGN
Summer School
Summer School in Food Sustainability
Summer School in Applied Nutrition 2019
EFSA – UNIPR Summer School in “RISK-BENEFIT IN FOOD SAFETY AND NUTRITION” 2019
CORSI DI FORMAZIONE
CORSO di FORMAZIONE 3SAN-JBT 18-22 Nov 2019
BANDI
YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION
TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
CONVEGNI
FBHC2020
ISNN2019
SITOX – NATURAL TOXINS
NEWS
CONTATTI
Cookie policy
Member Area
HOME
CHI SIAMO
Mission
Governance
CONSIGLIO DELLA SCUOLA
Comitato Consultivo
Amministrazione
Coordinatrice: Dr.ssa Sonia Rizzoli
Dr.ssa Elisabetta D’Amico
Dr.ssa Anna Vignali
Documenti Ufficiali
Dove siamo
GALLERY
AREE TEMATICHE
Nutrizione
Economia Agroalimentare
Qualità e sicurezza
Law & Policy
Food processing
CORSI
Dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti
Master
MASTER COMET
FOOD CITY DESIGN
Summer School
Summer School in Food Sustainability
Summer School in Applied Nutrition 2019
EFSA – UNIPR Summer School in “RISK-BENEFIT IN FOOD SAFETY AND NUTRITION” 2019
CORSI DI FORMAZIONE
CORSO di FORMAZIONE 3SAN-JBT 18-22 Nov 2019
BANDI
YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION
TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
CONVEGNI
FBHC2020
ISNN2019
SITOX – NATURAL TOXINS
NEWS
CONTATTI
Cookie policy
Member Area
FOOD CITY DESIGN
Home
FOOD CITY DESIGN
This post is also available in:
English
Italiano
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.
Accept
Read More
Privacy & Cookies Policy