gennaio 26, 2020

PARTECIPAZIONE AL “3rd INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di soggetto patrocinante, riserva…

More...
gennaio 26, 2020

Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology

Dr. Cristian Ricci, post doctoral researcher at Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig,…

More...
gennaio 26, 2020

Bando di Selezione “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto…

More...
gennaio 26, 2020

TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 18-22 Novembre 2019

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con…

More...
gennaio 26, 2020

2nd Meeting on “NATURAL TOXINS”

The Italian Society of Toxicology (SITOX), together with the University of Parma and under the…

More...
gennaio 26, 2020

Workshop “Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare”

Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare…

More...
gennaio 26, 2020

Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa

Alberto Mantovani nato a Bologna il 22/02/1956 , laureato in Medicina Veterinaria (1979) Dirigente di…

More...
gennaio 26, 2020

Workshop “Understanding Molecular Patterns that Promote Sarcopenia”

Interessante Workshop il prossimo Lunedì 17 Giugno 2019 presso l’ASMN, Sala Conferenze CORE, di Reggio…

More...
gennaio 26, 2020

PARTECIPAZIONE AL “3rd INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di soggetto patrocinante, riserva…

More...
gennaio 26, 2020

Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology

Dr. Cristian Ricci, post doctoral researcher at Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig,…

More...
gennaio 26, 2020

Bando di Selezione “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto…

More...
gennaio 26, 2020

TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 18-22 Novembre 2019

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con…

More...
gennaio 26, 2020

2nd Meeting on “NATURAL TOXINS”

The Italian Society of Toxicology (SITOX), together with the University of Parma and under the…

More...
gennaio 26, 2020

Workshop “Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare”

Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare…

More...
gennaio 26, 2020

Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa

Alberto Mantovani nato a Bologna il 22/02/1956 , laureato in Medicina Veterinaria (1979) Dirigente di…

More...
gennaio 26, 2020

Workshop “Understanding Molecular Patterns that Promote Sarcopenia”

Interessante Workshop il prossimo Lunedì 17 Giugno 2019 presso l’ASMN, Sala Conferenze CORE, di Reggio…

More...