dicembre 13, 2019

Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology

Dr. Cristian Ricci, post doctoral researcher at Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig,…

More...
dicembre 13, 2019

Bando di Selezione “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto…

More...
dicembre 13, 2019

TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 18-22 Novembre 2019

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con…

More...
dicembre 13, 2019

2nd Meeting on “NATURAL TOXINS”

The Italian Society of Toxicology (SITOX), together with the University of Parma and under the…

More...
dicembre 13, 2019

Workshop “Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare”

Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare…

More...
dicembre 13, 2019

Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa

Alberto Mantovani nato a Bologna il 22/02/1956 , laureato in Medicina Veterinaria (1979) Dirigente di…

More...
dicembre 13, 2019

Workshop “Understanding Molecular Patterns that Promote Sarcopenia”

Interessante Workshop il prossimo Lunedì 17 Giugno 2019 presso l’ASMN, Sala Conferenze CORE, di Reggio…

More...
aprile 29, 2019

Convegno Internazionale: “Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati: Prospettive storiografiche”

Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati Prospettive storiografiche Convegno Internazionale — Parma 14-16 Maggio 2019 Comitato…

More...
dicembre 13, 2019

Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology

Dr. Cristian Ricci, post doctoral researcher at Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig,…

More...
dicembre 13, 2019

Bando di Selezione “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore del suddetto…

More...
dicembre 13, 2019

TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 18-22 Novembre 2019

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con…

More...
dicembre 13, 2019

2nd Meeting on “NATURAL TOXINS”

The Italian Society of Toxicology (SITOX), together with the University of Parma and under the…

More...
dicembre 13, 2019

Workshop “Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare”

Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare…

More...
dicembre 13, 2019

Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa

Alberto Mantovani nato a Bologna il 22/02/1956 , laureato in Medicina Veterinaria (1979) Dirigente di…

More...
dicembre 13, 2019

Workshop “Understanding Molecular Patterns that Promote Sarcopenia”

Interessante Workshop il prossimo Lunedì 17 Giugno 2019 presso l’ASMN, Sala Conferenze CORE, di Reggio…

More...
aprile 29, 2019

Convegno Internazionale: “Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati: Prospettive storiografiche”

Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati Prospettive storiografiche Convegno Internazionale — Parma 14-16 Maggio 2019 Comitato…

More...