This post is also available in: enEnglish itItaliano

Anche quest’anno la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione è lieta di presentare la Cambridge Summer School in Applied Human Nutrition, organizzata in collaborazione con il ‘Need for Nutrition Education/Innovation Programme’ (NNEdPro) di Cambridge. Dal 12 al 16 luglio 2020, l’Homerton College della University of Cambridge sarà la sede di un corso intensivo di 5 giorni di lezioni frontali e interattive che riguarderanno tutte le tematiche legate al tema della nutrizione,  dai concetti base alla salute pubblica, passando per i metodi di ricerca e l’ applicazione della nutrizione nell’ambiente ospedaliero. Il tutto accompagnato da un fitto programma sociale tra cui la possibilità di visitare la meravigliosa cittadina di Cambridge e dintorni, e da sessioni di mentoring con docenti provenienti da tutto il mondo. La Summer School è aperta a chiunque abbia interesse per la nutrizione e le sue applicazioni, inclusi studenti, laureati e dottorandi e riserverà uno spazio speciale ai dottorandi e agli studenti delle magistrali in ambito food del nostro Ateneo. A questi ultimi sarà anche riservato uno sconto sull’iscrizione!

Online il programma preliminare, scaricabile qui.

Program

Per maggiori informazioni per gli studenti dell’Ateneo di Parma o di altri Atenei italiani, scrivere a advancedstudies@unipr.it .

L'immagine può contenere: una o più persone, persone in piedi, erba e spazio all'aperto