
This post is also available in:
Italiano
Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare
27 maggio 2019
Centro Santa Elisabetta Via delle Scienze, 181 – Parma
Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco e la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con S-IN Soluzioni Informatiche, organizzano il workshop gratuito Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare, il 27 maggio 2019 a Parma presso il Centro Congressi S. Elisabetta, all’interno del Campus Universitario.
Il workshop è rivolto ad imprese del settore food, anche di piccole e medie dimensioni, interessate a migliorare il profilo di qualità e sicurezza dei propri prodotti nella prospettiva di anticipare, ricavandone vantaggio competitivo, le richieste che giungono da enti regolatori e da un mercato globale in continua evoluzione.
Interverranno all’evento esperti provenienti da agenzie europee e da importanti aziende di strumentazioni analitiche.
Verranno affrontati temi quali aspetti regolatori, approcci computazionali per la valutazione tossicologica, il disegno sperimentale e l’analisi statistica, e tecniche analitiche per l’identificazione e la caratterizzazione della qualità dei cibi.
La partecipazione è gratuita con registrazione, fino ad esaurimento posti.
Per informazioni e iscrizioni:
events@s-in.it
http://www.s-in.it/workshop-parma/
Tel. 0444 1821160
Il Sottostante Programma può essere scaricato qui.