Workshop “Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare”

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Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare

27 maggio 2019

Centro Santa Elisabetta Via delle Scienze, 181 – Parma

 

Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco e la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con S-IN Soluzioni Informatiche, organizzano il workshop gratuito Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare, il 27 maggio 2019 a Parma presso il Centro Congressi S. Elisabetta, all’interno del Campus Universitario.

Il workshop è rivolto ad imprese del settore food, anche di piccole e medie dimensioni, interessate a migliorare il profilo di qualità e sicurezza dei propri prodotti nella prospettiva di anticipare, ricavandone vantaggio competitivo, le richieste che giungono da enti regolatori e da un mercato globale in continua evoluzione.

Interverranno all’evento esperti provenienti da agenzie europee e da importanti aziende di strumentazioni analitiche.

Verranno affrontati temi quali aspetti regolatori, approcci computazionali per la valutazione tossicologica, il disegno sperimentale e l’analisi statistica, e tecniche analitiche per l’identificazione e la caratterizzazione della qualità dei cibi.

La partecipazione è gratuita con registrazione, fino ad esaurimento posti.

Per informazioni e iscrizioni:

events@s-in.it
http://www.s-in.it/workshop-parma/
Tel. 0444 1821160

Il Sottostante Programma può essere scaricato qui.