Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione in collaborazione con la Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy bandiscono un premio per miglior tesi dedicato agli studenti dell'Università degli di Studi di Parma dal titolo "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”.
Per maggiori informazioni sul premio e sulle modalità di partecipazione premere qui.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale