Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione in collaborazione con la Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy bandiscono un premio per miglior tesi dedicato agli studenti dell'Università degli di Studi di Parma dal titolo "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”.
Per maggiori informazioni sul premio e sulle modalità di partecipazione premere qui.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school