Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
Il 19 aprile 2021 si è tenuta, on line su canale streaming YouTube, la presentazione del nuovo corso di Laurea Triennale in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, un progetto formativo innovativo nell’ambito del design, nato dall'accordo tra l'Università di Parma e il Politecnico di Torino.
Tutte le info su unipr.it
Link al canale streaming YouTube
invito-cds-design-sostenibile-per-il-sistema-alimentare.pdf
497,95 KB
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school