TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 23-27 Novembre 2020

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con JBT Technical School, organizzano il Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare dal 23 al 27 Novembre 2020 a Parma presso il Centro Congressi S. Elisabetta, all’interno del Campus Universitario.

Il corso si terrà in presenza. Sarà inoltre possibile seguire il corso in streaming a distanza con possibilità di interazione con il docente.

Iscrizione entro il 13 Novembre 2020 tramite apposito modulo scaricabile dal seguente indirizzo Internet: https://www.jbtc.com/foodtech/customer-care/training/%20technical-school/corso-formazione-avanzato

Per maggiori informazioni: laboratory.parma@jbtc.com
Tel.: +39-0521.908.411 – Fax: +39-0521.460.897

 
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