“Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line
Si sono chiuse il 12 Febbraio le iscrizioni alla seconda edizione della “International Summer School on Food Sustainability” dell’Università di Parma, coordinata dal Prof. Giorgio Pelosi, docente del Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale, pianificata insieme al gruppo di lavoro sull’Internazionalizzazione e parte integrante dell’offerta formativa della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Ateneo.
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- 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
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- 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
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- 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
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- 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
- 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
- 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
- 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
- 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
- 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line
- 01/11/2020 - TRATTAMENTI TERMICI E NON TERMICI PER LA STABILIZZAZIONE MICROBIOLOGICA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE 23-27 Novembre 2020