Altre Iniziative

 

WORKSHOP

Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy

29 Settembre 2022

CONVEGNO

Reputazione (prodotti, marche, origini) e mercati.
Prospettive storiografiche.

14-16 Maggio 2019

CONVEGNO

2nd Meeting on “Natural Toxins”

18-19 Settembre 2019


CONVEGNO

Convegno Finale Per Il Progetto Bio2 Sui Grani Antichi

8 Gennaio 2019

WORKSHOP

IV Workshop on Lipid Metabolism and Vascular Biology

8-10 ottobre 2018 

WORKSHOP

“Food Design: Opportunities For Innovation In Culture And Commerce Of Sustainable Values Chains”

22 marzo 2019

WORKSHOP

«Quality by Design: Scienza e tecnologia per la qualità, sicurezza ed innovazione in campo alimentare»

27 Maggio 2019

WORKSHOP

Tecnologie «Web-based» per la Filiera Grano Duro. Ottimizzazione della Concimazione Azotata e Pasta di Precisione.

5 febbraio 2019

WORKSHOP

«RAPPRESENTARE LA MATERIALITÀ»: Il Cibo Nell’arte Medievale E l’utilizzo Economico Del Cultural Heritage

22 marzo 2019

WORKSHOP

Understanding molecular patterns that promote sarcopenia

17 Giugno 2019

WORKSHOP

”Sicurezza alimentare: principi, conquiste ottenute e sfide per il futuro in Italia ed in Europa”

Dr. Alberto Spagnolli e Dr.Alberto Mantovani

13 Giugno 2019

SEMINARI DI RICERCA 2020

“Diet-Microbe Interactions in the gut as a key step in understanding personalised nutrition”

Prof. Daniele Del Rio

7 Febbraio 2020 

SEMINARI

Seminari all'interno del Programma di mobilità Docenti Erasmus+

Dr Agnieszka Obiedzinska

Faculty of Computer Scienze & Food Sciences, Lomza State University of Applied Sciences, Poland

14-16 Maggio 2019

SEMINARI

“Current trends in biostatistics applied to nutritional epidemiology”

Dr. Cristian Ricci

Pediatric Epidemiology, Department of Pediatrics, University Medicine Leipzig, Germany

12 Novembre 2019