News

9th EAAE PhD Workshop
Giovani economisti agrari a raduno all’Università di Parma. Circa 160 dottorandi europei in Economia agraria, agroalimentare e agroambientale si sono ritrovati nei giorni scorsi al Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali dell’Universi...

IFU University Juice Processing Summer School
Si è concluso con successo il corso "IFU University Juice Processing Summer School 2022" che si è tenuto dal 21 al 23 giugno al Centro Santa Elisabetta sulle tematiche relative ai processi industriali della produzione di succhi di frutta e vegeta...
Parma Summer School 2022
Sono aperte le iscrizioni alla Parma Summer School 2022 (28-30 settembre 2022) dal titolo “Risk Assessment of regulated products”, organizzata dall'Università di Parma in collaborazione con l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFS...

"La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
Presso il Centro Convegni del plesso Aule delle Scienze del Campus Parco Area delle Scienze si terrà il 20 maggio, dalle ore 9:00 alle ore 18:00, il workshop "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottop...

Summer School on Food Sustainability III Edizione
Dal 6 dicembre sono aperte le iscrizioni alla terza edizione della Summer School on Food Sustainability. Trovi tutte le informazioni sul sito dedicato al link http://www.summerschool.unipr.it/ ...

Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
Aperte fino al 31 gennaio le iscrizioni al workshop dal titolo “Verso la sostenibilità alimentare: nuove prospettive di diritto dell’Unione europea e di diritto comparato” organizzato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, ...

Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
Chiuse le iscrizioni al Master Universitario Internazionale I° Livello in«FOOD CITY DESIGN», in lingua inglese e gratuito grazie al finanziamento della Regione Emilia Romagna nell’ambito del progetto "Sostenibilità alimentare: da problema glob...
Archives
- 02/12/2021 - Master FCD: Could it become a best practice?
- 30/09/2021 - AIRC - UNIPR SCHOOL
- 25/09/2021 - Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione
- 24/09/2021 - Yakult Academy on nutrition communication - III^ edizione
- 01/09/2021 - Metrofood-RI Traceability and comparability of results in food measurements
- 24/08/2021 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 27/05/2021 - Programma EU-FORA: due fellowship assegnate alla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma
- 24/05/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 23/05/2021 - IFU Digital Summer School 2021
- 21/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 13/04/2021 - Il Design Sostenibile per il Sistema Alimentare
- 12/04/2021 - Storie di Vita Gastronomica
- 25/02/2021 - International Summer School on Innovative Dairy Science Education
- 15/02/2021 - “Food Sustainability”: chiuse le iscrizioni all’International Summer School - Seconda edizione on line