News

YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION - VII edizione
Torna per la VII edizione la “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. Social e nutrizione: strategie, tono di voce e AI per comunicare in modo efficace". Il corso si svolgerà in modalità ibrida dal 9 al 26 maggio 2025. Per maggiori info...

Food City Design Seasonal School
The School organises a new course, the "Food City Design Seasonal School" from 19 to 24 may 2025. For all the information click here...

IFU Juice Processing Summer School 2025 - IV edition
Dal 24 al 26 giugno 2025 la Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il quarto anno consecutivo la IFU Juice Processing Summer School. Se sei studente Unipr dei corsi di laurea in Scie...

ACHIEVE-IT
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione (3SAN) bandisce 10 posti per un nuovo corso di formazione avanzata dal titolo "Food Systems Challenges to Achieve Food Security in Africa". Tutte le informazione sono disponibili sulla pagina d...

Giudici qualificati - professionisti dell'analisi sensoriale
Il 4 e 5 febbraio 2025 si è svolto al Campus il primo corso organizzato dalla Scuola, in collaborazione con Good Senses Srl e IASA (Accademia Internazionale di Analisi Sensoriale), per la preparazione e qualificazione di Giudici Qualificati - Specia...

Assegnazione premio "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia" 2024
Il giorno 10 dicembre 2024 è stato consegnato il premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia" . Per maggiori informazione sul premio. Per maggior informazioni premio sull'elaborato vincitore. ...

Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved
Puoi prenotare il tuo posto all'evento "Food Sustainability & Food City Design: what has changed and what has been achieved" del 20 settembre 2024 compilando il form che trovi in fondo a questa pagina....
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale