Bandi attivi

  • Avviso di selezione Coordinatore attività progetto regionale 2023

    E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazione d’opera avente ad oggetto la seguente attività: supportare e facilitare l’apprendimento degli studenti e dei disce...

    leggi tutto

  • Food Security: Valorization of African Food Sources

    The School of Advanced Studies on Food and Nutrition launches a selection procedure for the awarding of one Research Grant for the project entitled "Food Security: Valorization of African Food Sources" lasting 10 months, from February 2023, to be c...

    leggi tutto

  • Bando supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti”

    E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico diprestazione d’opera avente ad oggetto specifiche competenze nelle problematiche legate alle attività di disseminazione.Il collabo...

    leggi tutto

  • Bando per coordinatore attività progetto regionale

    E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazione d’opera avente ad oggetto la seguente attività: gestione delle problematiche legate ai corsi post laurea. Il colla...

    leggi tutto

  • Bando per supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”

    Bando per supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”. Tutte le info alla pagina https://www.unipr.it/node/31747...

    leggi tutto

  • Bando per supporto agli studenti nella redazione di un policy paper a conclusione dell’evento di disseminazione, dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”

    Bando per supporto agli studenti nella redazione di un policy paper a conclusione dell’evento di disseminazione, dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges” Tutte le informazioni alla pagina: https://www.un...

    leggi tutto