• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. News
  3. Bandi attivi

Bandi attivi

Archives
  • 14/11/2022 - Avviso di selezione Coordinatore attività progetto regionale 2023
  • 01/09/2022 - Food Security: Valorization of African Food Sources
  • 30/03/2022 - Bando supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti”
  • 31/01/2022 - Bando per coordinatore attività progetto regionale
  • 03/01/2022 - Bando per supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”
  • 03/01/2022 - Bando per supporto agli studenti nella redazione di un policy paper a conclusione dell’evento di disseminazione, dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2023 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved