Eventi
Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
Application Submission 1-23 September...
La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti
QUI SONO DISPONIBILI GLI ATTI DEL CONVEGNO Presso il Centro Convegni del plesso Aule delle Scienze del Campus Parco Area delle Scienze si terrà il 20 maggio, dalle ore 9:00 alle ore 18:00, il workshop "La sostenibilità delle filie...
TOWARDS A EU SUSTAINABLE FOOD SYSTEM: LEGAL OPTIONS AND CHALLENGES
WORKSHOP PARMA 10-11, 17-18 Febbraio 2022 La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con il Dipartimento di Giurisprudenza, Studî politici e internazionali, organizza un workshop dal titolo “Verso la...
Archives
- 26/07/2021 - Towards the Future of Food: the Cultured Meat between Food Safety, Sustainability and Public Perception
- 03/06/2021 - Tracing the path towards food sustainability in the food services
- 07/05/2021 - IFU University - Digital Summer School 2021
- 15/04/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 02/01/2021 - Storie di vita gastronomica
- 01/01/2021 - International Conference on Food Bioactives & Health