IFU University Juice Processing Summer School 2022

The IFU University Juice Processing Summer School 2022 will take place at Parma University,Santa elisabetta Center in the Campus Area, from the 21st to the 23rd June. The course will run over 3 days with a mixture of theoretical lessons combined with practical hands on experience in the laboratory and pilot plant processing areas. 

 

The School of Advanced Studies on Food and Nutrition and IFU offer free participation at the course to 1 student of the PhD course in Food Sciences and 1 student of the PhD course in Industrial Engineering

If you fall into these categories of students, download the call here and send your application to advancedstudies@unipr.it

 

 

Online registration is available at the following link https://ifu-fruitjuice.com/

Download here the program and the flyer

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.