Informazioni generali

Il corso, che si terrà in lingua inglese, è diretto a formare personale con competenze specifiche, sia di tipo metodologico che tecnico-procedurali, inerenti ad aspetti quali:

  • assicurazione qualità e tracciabilità metrologica delle misure chimiche e biologiche nella valutazione della qualità, sicurezza e autenticità degli alimenti;
  • controllo qualità a supporto dell’affidabilità delle misurazioni per l’analisi degli alimenti, Proficiency Testing e ruolo degli Istituti Nazionali di Metrologia;
  • validazione dei metodi e incertezza di misurazione;
  • materiali di riferimento:
  • metrologia e standardizzazione di nanomateriali per l’industria alimentare; Regolamenti europei

Il corso avrà una durata di 18 ore e si terrà in modalità on-line.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.