Food Security: Valorization of African Food Sources

Call for applications for the awarding of 1 RESEARCH GRANT

The School of Advanced Studies on Food and Nutrition launches a selection procedure for the awarding n.1 Research Grant for the project entitled "Food Security: Valorization of African Food Sources".

Themes of the Research Project is the valorization of African food sources to improve their functionality in terms of technological/sensory/nutritional/microbiological/safety and authenticity.

Click here to download the announcement of selection with all the informations.

Here the european CV and the application form.

 

eng_31_all-1_domanda-di-ammissione-alla-selezione-da-pubblicare_270320.docx
26,91 KB
curriculum-vitae-europeo-europass-in-inglese.doc
58 KB
announcement-of-selection.pdf
279,09 KB
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.