Bando per coordinatore attività progetto regionale
E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazione d’opera avente ad oggetto la seguente attività: gestione delle problematiche legate ai corsi post laurea.
Il collaboratore avrà il compito di supportare e facilitare l’apprendimento degli studenti e dei discenti sostenendo in tal modo lo sviluppo personale e professionale degli stessi e avrà altresì il compito di mantenere i rapporti con il personale docente coinvolto nelle iniziative formative promosse dalla Scuola nell’ambito del progetto “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale” finanziato dalla Regione Emilia Romagna da parte della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione.
Inviare le candidature entro il 14 febbraio 2022
Scarica qui il bando di selezione.
Archives
- 31/10/2023 - Avviso di selezione per incarico di prestazione d’opera autonoma per attività di coordinatore anno 2024
- 17/03/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 16/03/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 15/03/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School - II edtion