Bando per coordinatore attività progetto regionale
E' indetta una selezione, mediante procedura comparativa per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazione d’opera avente ad oggetto la seguente attività: gestione delle problematiche legate ai corsi post laurea.
Il collaboratore avrà il compito di supportare e facilitare l’apprendimento degli studenti e dei discenti sostenendo in tal modo lo sviluppo personale e professionale degli stessi e avrà altresì il compito di mantenere i rapporti con il personale docente coinvolto nelle iniziative formative promosse dalla Scuola nell’ambito del progetto “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale” finanziato dalla Regione Emilia Romagna da parte della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione.
Inviare le candidature entro il 14 febbraio 2022
Scarica qui il bando di selezione.
Archives
- 14/11/2022 - Avviso di selezione Coordinatore attività progetto regionale 2023
- 01/09/2022 - Food Security: Valorization of African Food Sources
- 30/03/2022 - Bando supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento “La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti”
- 31/01/2022 - Bando per coordinatore attività progetto regionale
- 03/01/2022 - Bando per supporto tecnico alla pianificazione e all’organizzazione dell’evento di disseminazione dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”
- 03/01/2022 - Bando per supporto agli studenti nella redazione di un policy paper a conclusione dell’evento di disseminazione, dal titolo “Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges”