Food Security: Valorization of African Food Sources

The School of Advanced Studies on Food and Nutrition launches a selection procedure for the awarding of one Research Grant for the project entitled "Food Security: Valorization of African Food Sources" lasting 10 months, from February 2023, to be carried out at the University of Parma.

Theme of the Research Project is the valorization of african food sources to improve their functionality in terms of technological/sensory/nutritional/microbiological/safety and authenticity.

If you have a Bachelor’s or Master’s degree in the food field obtained, or you are a PhD student, in one of the following in one of the following universities: Universite' Mohammed V Rabat (Marocco), Ines-Ruhengeri - Institute of Applied Sciences (Rwanda), University of Rwanda, Université Cheikh Anta Diop De Dakar (Senegal), Universite’ De Lome’ (Togo), Institut National Polytechnique Félix Houphouët-Boigny – Yamoussoukro (Cote D’Ivoire), Universite Peleforo Gon Coulibaly – Korhogo (Cote D’Ivoire), Hawassa University (Etiopia)

The deadline for the submission of application is 30th September 2022

Click here to download the announcement of selection with all the information.

Here the european CV and the application form.

 

The selection is closed

 

Here you can find the acts of the selection board and the ranking.

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.