Storie di vita gastronomica
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione organizza, per studenti e cittadinanza tutta, una serie di eventi on-line dal titolo “Storie di vita gastronomica: il territorio, i prodotti, le imprese e le persone”, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere Stuard, Associazione Gastronomi Professionisti e Fondazione Bizzozero e inseriti nell’ambito delle attività didattiche del corso di Laurea Magistrale in “Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia” del Dipartimento Scienze Economiche e Aziendali dell'Università di Parma
Le registrazioni sono aperte e la partecipazione è gratuita!
Riceverai il link a Teams qualche giorno prima del seminario a cui ti sei iscritto.
Il seminario "Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial" previsto per mercoledì 14 aprile è stato rimandato al 19 maggio dalle ore 17. Sono ancora aperte le iscrizioni!
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Archives
- 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
- 25/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
- 19/04/2022 - La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti
- 03/01/2022 - TOWARDS A EU SUSTAINABLE FOOD SYSTEM: LEGAL OPTIONS AND CHALLENGES