METROFOOD-RI Traceability and comparability of results in food measurements

 

 

PROGRAMMA AGGIORNATO!

 

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, in collaborazione con METROFOOD-RI ed ENEA promuove e organizza il corso di formazione “METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements”, che si svolgerà on-line su piattaforma MS Teams, dal 20 al 23 settembre 2021.

Le iscrizioni sono chiuse.

Responsabile scientifico del corso è la Prof.ssa Maria Careri, Professore ordinario di Chimica Analitica del Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale dell’ Università di Parma, la quale presiede il Comitato Scientifico che annovera accademici ed esperti del settore:

  • Dr. Claudia Zoani, Coordinator of METROFOOD-RI, ENEA, Rome
  • Prof. Daniele Del Rio, President of School of Advanced Studies on Food and Nutrition, University of Parma
  • Prof. Federica Bianchi, President of the Postgraduate University Course “Quality Control and Quality Management System in testing Labs”, University of Parma
  • Dr. Andrea M. Rossi, National Metrology Institute (INRIM), Turin
  • Prof. Michael Rychlik, Head of the Chair of Analytical Chemistry, Technical University of Munich
  • Dr. Isabel Castanheira, Principal Researcher, National Institute of Health (INSA), Lisbon
  • Dr. Nastasia Belc, General Director, National Institute of Research & Development for Food Bioresources (IBA), Bucharest
  • Dr. Michele Suman, Head of Food Safety & Authenticity Area, Advanced Research Labs, Barilla SpA, Parma
  • Dr. Filippo Trifiletti, General Director of Accredia, Rome
  • Dr. Piotr Robouch, Joint Research Centre, European Commission
  • Dr. Stef Bronzwaer, Research Coordinator, EFSA European Food Safety Authority, Parma

 

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Scarica la brochure

Scarica l'ultimo programma aggiornato

 

Informazioni generali

A chi è rivolto?

Requisiti di ammissione

Come iscriversi

Costi e scadenze

 

Per informazioni sul corso scrivere a:

Prof.ssa Maria Careri: maria.careri@unipr.it

Dott.ssa Claudia Zoani: claudia.zoani@enea.it

 

Per informazioni su aspetti amministrativi del corso scrivere a:

Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione: advancedstudies@unipr.it

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.