Archivio Corsi

UniSaFo - Percorso di Formazione Superiore alla Conoscenza di Salumi e Formaggi

 

Yakult Academy Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - IV edizione

26 October - 6 November 2023

IFU University - Juice Processing Summer School 2023

20-22 June 2023

Yakult Academy Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - IV edizione

7-18 Novembre 2022

IFU University Juice Processing
Summer School 2022


21-23 June 2022

EAAE PhD Workshop
IX edition


22-24 June 2022

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione


29 Novembre - 3 Dicembre 2021

AIRC - UNIPR SCHOOL “Approccio evidenced-based alla nutrizione nella prevenzione e gestione della malattia neoplastica"

 

26-28 Novembre

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - III edizione

27 settembre - 4 ottobre 2021

METROFOOD-RI: Traceability and comparability of results in food measurements

 

20-23 Settembre 2021

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - II edizione

23-27 Novembre 2020

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - II edizione

21-28 Settembre 2020

Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - I edizione

18-22 Novembre 2019 

Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social - I edizione

10-11 Ottobre 2019