Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare - III edizione

In collaborazione con JBT Technical School la Scuola, organizza la terza edizione consecutiva del "Corso avanzato su Trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare", dal 29 Novembre al 3 Dicembre 2021 presso il Campus Universitario.
Il corso copre tutti gli aspetti sia teorici che pratici più importanti che riguardano le problematiche tecnologiche relative al trattamento termico e non termico dei prodotti alimentari ed è rivolto ad operatori dell’industria alimentare, giovani ricercatori e a laureandi e neolaureati magistrali del nostro Ateneo che vogliono approfondire le conoscenze applicative del trattamento termico e non termico dei prodotti alimentari.
Archives
- 13/09/2022 - Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione
- 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
- 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
- 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
- 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
- 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
- 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
- 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
- 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
- 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
- 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
- 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
- 01/01/2022 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 01/01/2022 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 01/01/2022 - Master FCD: Could it become a best practice?