Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione è lieta di annunciare la propria partecipazione come partner attuatore alla realizzazione del corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS) dal titolo "Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile".
Clicca qui per ricevere maggiori informazioni sul corso.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school