Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES

"Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication" si rinnova. Il corso si terrà in modalità blended, online il 21 e 22 maggio, e in presenza l'11 giugno 2024 presso il Campus dell'Università degli Studi di Parma.
La PhD School è parte di un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna, nell'ambito del programma ER-Phood “Emilia Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Program”. https://phooder.unipr.it/
Le candidature saranno aperte dal 14 marzo al 1 maggio 2024 su ER-Phood website
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale