15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale

Si terrà lunedì 15 gennaio alle 11 presso ParmaUniverCity Info Point, Sottopasso al Ponte Romano, la conferenza stampa di presentazione degli obbiettivi raggiunti dal progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale.
Alla conferenza stampa interverranno il Rettore Paolo Martelli, il già Presidente Daniele Del Rio, insieme ai principali attori del progetto.
Sarà un’occasione per condividere i risultati ottenuti negli anni di attività e per presentare le future evoluzioni del progetto grazie al contributo dei soggetti coinvolti e al video realizzato.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale