AIRC - UNIPR SCHOOL

Parma, 26-28 Novembre 2021 ON-LINE
"Approccio evidence-based alla nutrizione nella prevenzione e gestione della malattia neoplastica".
Un corso intensivo di formazione sulle ultime novità della ricerca, sulla corretta alimentazione per la prevenzione dei tumori e per combattere le “fake news” e la disinformazione, organizzato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e da Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro.
Tutte le informazioni qui.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale