Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception

Webinar, 27th September 2021, 10:00-13:00

"Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception”.

The event, focusing on the challenges and potentialities of the cultured meat, is dedicated to students, Scholars, public administrations and authorities as well as to all citizens interested in better understanding this fascinating yet complex topic.

The event will be held online on 27th September 2021, 10:00-13:00 (Rome time), on the Teams platform.

Participation is free but registration is required

More information

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.