EFSA Parma Summer School 2023
L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) in colaborazione con l'Università di Parma, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione e l'Università Cattolica del Sacro Cuore Piacenza ha organizzato la PARMA SUMMER SCHOOL 2023.
Nel corso del programma di tre giorni, i partecipanti esploreranno diversi aspetti della valutazione della sicurezza dei novel food. Lo si farà attraverso un approccio poliedrico, che comprende la gestione del rischio, la valutazione del rischio e considerazioni sociali e attingendo a varie discipline, con particolare attenzione al quadro legislativo dell'Unione Europea, ai sistemi alimentari sostenibili, alle proteine alternative e alla percezione dei consumatori sugli alimenti innovativi.
Maggiori informazioni sul sito dedicato alla Parma Summer School https://events.efsa.europa.eu/summerschool2023/programme2023
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school