EFSA Parma Summer School 2023

L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) in colaborazione con l'Università di Parma, la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione e l'Università Cattolica del Sacro Cuore Piacenza ha organizzato la PARMA SUMMER SCHOOL 2023.

Nel corso del programma di tre giorni, i partecipanti esploreranno diversi aspetti della valutazione della sicurezza dei novel food. Lo si farà attraverso un approccio poliedrico, che comprende la gestione del rischio, la valutazione del rischio e considerazioni sociali e attingendo a varie discipline, con particolare attenzione al quadro legislativo dell'Unione Europea, ai sistemi alimentari sostenibili, alle proteine ​​alternative e alla percezione dei consumatori sugli alimenti innovativi.

Maggiori informazioni sul sito dedicato alla Parma Summer School  https://events.efsa.europa.eu/summerschool2023/programme2023

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.