Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, nel contesto del Progetto “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale”, finanziato dalla Regione Emilia Romagna, propone un corso internazionale di una giornata per approfondire diversi approcci atti a migliorare la sostenibilità delle mense universitarie: "Intervento multi-strategico per promuovere l'implementazione di una politica di mensa universitaria sana e sostenibile" che si terrà il 29 settembre a Parma presso il Palazzo del Governatore.
For more information and application submission click here
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale