Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy

 

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, nel contesto del Progetto “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socioeconomico regionale”, finanziato dalla Regione Emilia Romagna, propone un corso internazionale di una giornata per approfondire diversi approcci atti a migliorare la sostenibilità delle mense universitarie: "Intervento multi-strategico per promuovere l'implementazione di una politica di mensa universitaria sana e sostenibile" che si terrà il 29 settembre a Parma presso il Palazzo del Governatore.

 

 

For more information and application submission click here

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.