Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione

Dopo il grande successo delle prime quattro edizioni il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’Università Statale di Milano, in collaborazione con la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma e con il supporto incondizionato di Yakult, promuove e organizza, per il quinto anno consecutivo, la “YAKULT ACADEMY ON NUTRITION COMMUNICATION. COMUNICAZIONE SCIENTIFICA IN RETE: OPPORTUNITÀ E CRITICITÀ NELLE DINAMICHE SOCIAL”, che si svolgerà su piattaforma multimediale dedicata dal 26 ottobre al 6 novembre 2023.
Il corso si propone in particolare di fornire le conoscenze idonee a promuovere un’adeguata qualità, efficienza ed efficacia della comunicazione in ambito nutrizionale attraverso i social media, in quanto canali di accessibilità e diffusione particolarmente elevata e crescente nel contesto attuale.
Relatori saranno la Dott.ssa Barbara Sgarzi, giornalista professionista, consulente, docente di social media all’Università Sissa di Trieste, e la Dott.ssa Antonella Losa, Biologa nutrizionista, comunicatrice scientifica e consulente.
Responsabili dell’Accademy la Prof.ssa Daniela Martini, docente di Nutrizione Umana presso DeFENS e il Prof. Daniele Del Rio, presidente della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma.
Programma e bando di ammissione sul sito di Università degli Studi di Milano
Archives
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- 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
- 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
- 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
- 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
- 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
- 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
- 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
- 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
- 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
- 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
- 01/01/2022 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 01/01/2022 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 01/01/2022 - Master FCD: Could it become a best practice?