IFU Juice Processing Summer School II edition
La Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il secondo anno diseguito la IFU Juice Processing Summer School prevista dal 20 al 22 giugno 2023
Se sei studente dei seguenti corsi dell'Università di Parma puoi partecipare gratuitamente:
Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, secondo anno;
Corso di laurea magistrale in Food Safety and Risk Management, secondo anno;
Corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti, XXXVIII ciclo;
Corso di laurea magistrale in Engineering for the Food Industry;
Corso di Dottorato in Ingegneria Industriale, XXXVIII
Prendi visione dell'Avviso di selezione e invia la tua candidatura a advancedstudies@unipr.it
Fore more information
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school