IFU Juice Processing Summer School II edition

La Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il secondo anno diseguito la IFU Juice Processing Summer School prevista dal 20 al 22 giugno 2023

Se sei studente dei seguenti corsi dell'Università di Parma puoi partecipare gratuitamente:

Corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, secondo anno;
Corso di laurea magistrale in Food Safety and Risk Management, secondo anno;
Corso di Dottorato in Scienze degli Alimenti, XXXVIII ciclo;

Corso di laurea magistrale in Engineering for the Food Industry;
Corso di Dottorato in Ingegneria Industriale, XXXVIII

Prendi visione dell'Avviso di selezione e invia la tua candidatura a advancedstudies@unipr.it

 

Fore more information

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.