• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. News
  3. News
  4. IFU Juice Processing Summer School II edition

IFU Juice Processing Summer School II edition

La Scuola, in collaborazione con IFU - International Fruit and Vegetable Juice Association, organizza per il secondo anno diseguito la IFU Juice Processing Summer School prevista dal 20 al 23 giugno 2023

 

Fore more information

Archives
  • 13/09/2022 - Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione
  • 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
  • 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
  • 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
  • 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
  • 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
  • 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
  • 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
  • 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
  • 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
  • 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
  • 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
  • 01/01/2022 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
  • 01/01/2022 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
  • 01/01/2022 - Master FCD: Could it become a best practice?

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2023 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved