IFU University Juice Processing Summer School

Si è concluso con successo il corso "IFU University Juice Processing Summer School 2022" che si è tenuto dal 21 al 23 giugno al Centro Santa Elisabetta sulle tematiche relative ai processi industriali della produzione di succhi di frutta e vegetali e indirizzato ai professionisti del settore.
Per maggiori informazioni clicca qui
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale