Master FCD: Could it become a best practice?

Modera il Prof Daniele Del Rio. Interverranno i docenti del Master Food City design a.a. 2020/21
Laboratorio aperto di Parma, Piazzale della Pace 1 e diretta Zoom
Scarica qui la locandina
Per collegarsi all'evento tramite Zoom cliccare qui
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale