Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
Il 27 maggio si terrà il webinar "Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità".
L’evento, patrocinato dalla Regione Emilia-Romagna, è rivolto a studenti, docenti universitari, studiosi del tema, imprese e consumatori e si propone di esplorare, con un approccio interdisciplinare, le molteplici sfide e le complesse problematiche che riguardano la regolazione dei Novel Food e, in particolare, degli insetti edibili.
Archives
- 20/07/2023 - Innovation and sustainability in Viticulture and Enology PhD Research school
- 06/06/2023 - A better understanding of sustainability elements in food labeling through educational innovation projects
- 06/06/2023 - Yakult Academy on Nutrition Communication. Comunicazione scientifica in rete: Opportunità e criticità nelle dinamiche social - V edizione
- 25/05/2023 - EFSA Parma Summer School 2023
- 09/03/2023 - IFU Juice Processing Summer School II edition
- 19/01/2023 - Food Science PhD Research Leadership and Communication School – II edizione
- 19/01/2023 - Food Authenticity PhD Excellence Academy
- 19/01/2023 - Meat Safety Assurance System (MSAS) PhD School
- 18/01/2023 - Quality, Safety and Sustainability of the dairy sector PhD Research school