Storie di Vita Gastronomica

Il seminario "Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial" si terrà mercoledì 19 maggio dalle ore 17.
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere Stuard, Associazione Gastronomi Professionisti e Fondazione Bizzozero, organizza il ciclo di seminari on-line “Storie di vita gastronomica”
Gli eventi, la cui partecipazione è gratuita, sono aperti a studenti e cittadinanza tutta.
Le registrazioni sono aperte.
Per maggiori informazioni leggi qui.
Archives
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- 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
- 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
- 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
- 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
- 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
- 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
- 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
- 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
- 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»
- 01/01/2022 - Storie di Vita Gastronomica
- 01/01/2022 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
- 01/01/2022 - Towards the future of food: the cultured meat between food safety, sustainability and public perception
- 01/01/2022 - Master FCD: Could it become a best practice?