Storie di Vita Gastronomica
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Il seminario "Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial" si terrà mercoledì 19 maggio dalle ore 17.
La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21, Academia Barilla, Podere Stuard, Associazione Gastronomi Professionisti e Fondazione Bizzozero, organizza il ciclo di seminari on-line “Storie di vita gastronomica”
Gli eventi, la cui partecipazione è gratuita, sono aperti a studenti e cittadinanza tutta.
Le registrazioni sono aperte.
Per maggiori informazioni leggi qui.
Archives
- 08/11/2024 - Corso IFTS - Tecnico della promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile
- 18/09/2024 - Avviso di selezione per premio per miglior tesi "Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia”
- 08/04/2024 - Yakult Academy on Nutrition Communication - VI edizione
- 25/03/2024 - IFU Juice Processing Summer School III edizione 2024
- 11/03/2024 - Food Authenticity PhD Excellence Academy - a Focus on Communication - UPDATES
- 08/01/2024 - 15 Gennaio: conferenza stampa sul progetto Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale