Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges

Aperte fino al 31 gennaio le iscrizioni al workshop dal titolo “Verso la sostenibilità alimentare: nuove prospettive di diritto dell’Unione europea e di diritto comparato” organizzato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con il Dipartimento di Giurisprudenza, Studî politici e internazionali che si terrà in modalità online nei giorni 10-11 e 17-18 febbraio 2022.

Per maggiori informazioni accedi qui alla pagina dedicata al workshop.

 

 

Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.