• Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Mission
    • Governance
      • Consiglio della scuola
      • Comitato consultivo
      • Amministrazione
    • Leaflet
    • Documenti ufficiali
    • Gallery
  • Aree tematiche
    • Nutrizione
    • Economia Agroalimentare
    • Qualità e sicurezza
    • Law and Policy
    • Food processing
  • Corsi
    • Ph.D. in Food Science
    • Master
    • Summer Schools
    • Corsi di Formazione
    • Archivio Corsi
  • Progetti
    • EU-FORA
    • Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio-economico regionale
    • Emilia-Romagna Food Science Advanced Doctoral Training Programme
  • News
  • Eventi
  • Bandi attivi
  • Contatti
  1. Home
  2. News
  3. News
  4. Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges

Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges

Aperte fino al 31 gennaio le iscrizioni al workshop dal titolo “Verso la sostenibilità alimentare: nuove prospettive di diritto dell’Unione europea e di diritto comparato” organizzato dalla Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in collaborazione con il Dipartimento di Giurisprudenza, Studî politici e internazionali che si terrà in modalità online nei giorni 10-11 e 17-18 febbraio 2022.

Per maggiori informazioni accedi qui alla pagina dedicata al workshop.

 

 

Archives
  • 13/09/2022 - Yakult Academy. Comunicazione scientifica in rete: opportunità e criticità nelle dinamiche social. IV edizione
  • 01/09/2022 - Multi-Strategic Intervention to Promote the Implementation of a Healthy and Sustainable University Canteen Policy
  • 01/09/2022 - NEW CALL! Research Grant in "Food Security: Valorization of African Food Sources"
  • 10/08/2022 - Circularity and Sustainability in the Food System
  • 27/06/2022 - 9th EAAE PhD Workshop
  • 24/06/2022 - IFU University Juice Processing Summer School
  • 10/06/2022 - Parma Summer School 2022
  • 21/04/2022 - "La sostenibilità delle filiere degli alimenti di origine animale: il tema dei sottoprodotti"
  • 04/01/2022 - Summer School on Food Sustainability III Edizione
  • 03/01/2022 - Towards a EU Sustainable Food System: Legal Options and Challenges
  • 02/01/2022 - Master Universitario Internazionale I° Livello in «FOOD CITY DESIGN»

via Università, 12 - I 43121

Parma

P.IVA 00308780345

tel. +390521902111

advancedstudies@unipr.it

Sito web creato da Centro Selma

Sito aggiornato il 30 novembre 2020

Privacy Policy - Cookie Policy - Copyright © 2023 Scuola di studi superiori in Alimenti e Nutrizione. All Rights Reserved